Торт на юбилей

Одним из самых распространенных торжественных моментов на празднике является вынос торта. Ведущий делает объявление и под торжественную музыку в зале появляется десерт, которого многие ждали с нетерпением на протяжении всего вечера. Происходит это обычно на свадьбе или юбилее. Значительно реже праздничный торт венчает своим появлением корпоративы и другие события.

И, несмотря на то, что время подачи торта всегда примерно одинаково, но между свадебным и юбилейным тортом есть определенная разница. Ведущий на свадьбу представляет торт, как символ счастья, символ сладкой совместной жизни. Свадебный торт, в большинстве своём, имеет определенную стилистику и классические формы. Крайне редко молодожёны выходят за рамки традиционных представлений об этом десерте.

Вид юбилейного торта может отличаться от классического. Здесь больше места для фантазии, нет привязки к традиционным представлениям. Тамада на юбилей, объявляя праздничный торт, может оперировать более широким спектром понятий, сравнений и эпитетов. Можно привязать форму торта к дате, увлечениям, чертам характера, профессии юбиляра. В моей практике мне пришлось объявлять торт в ФИДЕ футбольного мяча, дачного участка с трактором, хоккейной коробки, деда с бородой, компьютерной мышки, модной сумочки, дамских сапожек и многого другого. Ведущий на юбилей обычно не удивляется необычностью вида десерта. А вот гости приходят в неописуемый восторг, стараются сфотографироваться с тортиком. Часто, даже жалко разрезать такое произведение искусства. А уж если он великолепен на вкус, то  радости нет предела. Да и воспоминания остаются на долгое время.

При выборе формы юбилейного торта, главное – не увлечься и не переборщить с фантазией. А то бывает всякое. Чрезмерная фантазия может привести к неожиданным казусам. В этом случае только профессиональный ведущий юбилея сможет вырулить ситуацию, обыграть её, свести на нет все шероховатости.

Раздел: 

Звоните прямо сейчас!

+7 916 780-11-59

Или заполните форму заказа и я сам перезвоню Вам!

Заполнить форму заказа