Асянди

Как организовать онлайн праздник? Собираем гостей по интернету.

Иногда происходит так, что ваши гости не могут приехать к вам, или собраться всем вместе за одним столом в одном месте невозможно. Например, как провести праздник в период самоизоляции или карантина? Всё очень просто! Теперь это можно сделать онлайн, легко общаясь по интернету.

Даже если гости находятся в разных городах и странах, можно объединить всех при помощи конференции, видеосвязи. Всё будет происходить практически так же, как если бы вы собрались в кафе или ресторане. Все точно также будут сидеть за столами, ведущий будет развлекать всех играми, конкурсами, будут звучать поздравления, ди-джей будет играть красивую фоновую и танцевальную музыку. Только каждый будет находиться дома, перед экраном своего компьютера.

Юбилей онлайн будет проходить, как обычно. И даже свадьба онлайн – это тоже вполне реально!

Ведущий на Асянди

Асянди (или Толь) – одно из трёх самых значимых событий в жизни корейца, наряду со свадебной церемонией и 60-летним юбилеем (Хангаби). В эти праздники родственники накрывают особый стол, который кореец должен от них «принять». Ведущий на Асянди должен учитывать немало нюансов при подготовке праздника.

Асянди, пожалуй, один из важнейших праздников в культуре Кореи. Первый День Рождения, 1 год ребёнку – яркий и важный праздник не только для малыша, но и для его родителей. Считается, что именно в этот день духи могут предсказать будущее ребёнка, его судьбу. Согласно традиции, на столе выкладываются предметы и продукты, которые имеют глубокий сакральный смысл. Ребёнок выбирает три предмета, тем самым выбирая свою судьбу. Но, согласно преданиям, помогают ему в этом ангелы, которые в день Асянди спускаются с небес.

Звоните прямо сейчас!

+7 916 780-11-59

Или заполните форму заказа и я сам перезвоню Вам!

Заполнить форму заказа